社会影响
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 社会影响 >> 正文
研究院专家参与潍坊市镇街和村居经济社会发展统计评估体系评审论证会
发布时间:2017年09月25日 08:27    作者:    点击:[]

2017923日,山东大学县域发展研究院院长助理段昊博士参与了潍坊市委农工办在潍坊市政府第三会议室举行的“潍坊市镇街和村居经济社会发展统计评估体系评审论证会”。山东农业大学经济管理学院院长陈盛伟教授主持了论证会。

10E2D

段昊博士就潍坊市镇街和村居科学发展评估体系提供了意见和建议。潍坊市委副秘书长、农工办主任刘衍信、潍坊市委农工办副调研员王峰磊,以及潍坊市统计局、潍坊市农业局、潍坊市财政局等单位的负责同志及山东农业大学、青岛农业大学、山东省农村经济经营管理总站、潍坊市科学发展研究院、潍坊市委党校、潍坊学院的专家参与了论证。

上一条:我院科研人员参加青岛市加快推进品牌建设研讨会 下一条:县域发展研究院入选“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台