黄凯南赴即墨市工信局调研-山东大学县域发展研究院
服务社会
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 服务社会 >> 正文
黄凯南赴即墨市工信局调研
发布时间:2016年03月16日 00:00    作者:    点击:[]

3月15日下午,黄凯南一行赴即墨市工信局调研。

工信局党委书记赵瑞林介绍了现阶段全市工业运行的总体情况,指出在新形势下即墨市工业发展出现的一些问题,并总结了政府下一步将要采取的应对措施。唐新金副局长介绍了红领模式的推广情况,指出红领模式推广的主要难点在于企业家的认知问题和激励问题。黄凯南指出企业的转型升级离不开企业家思维方式经营习惯的升级。政府可以利用专项引导基金筛选部分企业做示范引导转型升级,再推广其成功经验。

黄凯南和工信局领导还就研究院与工信局的进一步深入合作进行了热烈的讨论。

上一条:研究院调研小组一行赴即墨重要企业开展调研活动 下一条:黄凯南一行赴蓝色硅谷调研

关闭