工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
研究院专家会见台湾中华青年发展联合会山东参访团
发布时间:2017年10月26日 08:34    作者:    点击:[]

20171025日下午,山东大学县域发展研究院院长助理段昊博士会见了台湾中华青年发展联合会会务干部山东参访团,转达了黄凯南院长对台湾客人的欢迎,并作了《山东省省情与十三五规划的主题报告》。


围绕着山东省取得的巨大成就,与振奋人心的“十三五规划”,段昊博士与台湾中华青年发展联合会理事长王政博士、台湾中华文化与高等教育交流协会理事长孙若怡教授等专家,就山东与台湾深入合作的前景,以及台湾青年在山东的发展机遇进行了热烈的讨论。台湾专家表示,山东的发展日新月异,振奋人心。台湾与山东的合作空间广阔,合作前景美好。山东省台办鲁台交流中心主任赵西颖等领导同志参与了交流。


上一条:即墨市规划局局长李根远来山东大学县域发展研究院座谈 下一条:澳大利亚新南威尔士大学代表团访问县域发展研究院

关闭