工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
研究院赴青岛三信织造有限公司调研传统产业转型升级情况
发布时间:2017年07月07日 15:43    作者:    点击:[]

77日上午,山东大学县域发展研究院乔元波博士及研究助理一行4人到青岛三信织造有限公司调研企业转型升级情况,公司总经理沈冬春热情接待了研究院一行。

2BDDB

首先,研究院一行与沈总在公司会议室进行座谈。沈总介绍了自己的从业经历和企业发展历程等情况,同时结合实际谈到了当前企业的一些发展困境及感想。他表示在当前产业转型升级和“去产能”的大背景下,中小企业面临着较大的生存压力,例如用工成本上升、环保指标提高、社保完善和税收带来的压力。为了更好适应市场,当前三信织造有限公司正在积极拓宽市场,重点通过与母婴产品、医疗器械和军用产品三方面相结合寻找企业发展新动能。然后,双方围绕企业转型升级问卷和企业发展过程中的人才流动、技术改造以及政策扶持等方面进行了深入交流讨论。

14EDD

最后,在沈总带领下,研究院一行参观了公司的生产车间,并了解了公司主要产品的生产流程和市场运营情况。

山东大学县域发展研究院苗峻瑜、邵晓燕、张玲参加了此次调研活动。


上一条:研究院赴青岛恒丰格兰帝服饰有限公司调研传统产业转型升级情况 下一条:山东大学县域发展研究院新疆伊宁工作站成立 ——积极对接“一带一路”县域研究

关闭