工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
研究院赴青岛致语服饰有限公司调研传统产业转型升级情况
发布时间:2017年06月28日 14:58    作者:    点击:[]

628日,山东大学县域发展研究院段昊博士、乔元波博士及研究助理一行7人到青岛致语服饰有限公司调研企业转型升级情况,企业总经理王景刚热情接待了研究院一行。

首先,王总陪同研究院一行参观了位于企业一楼的童装展厅。展厅采用简欧装饰风格,将企业产品按系列及主题进行布置陈列,并融合儿童家居等元素,打造体验式儿童生活馆场景。在参观过程中,王总依次对展厅商品进行了介绍,并指出企业的两个天猫店正在筹备运行。研究院一行对展厅表示了充分赞赏。

15BF2

参观结束后,研究院一行与王总在企业会议室进行座谈。首先,王总介绍了自己的从业经历及企业的发展历程等情况。随着国际形势的变化,我国经济进入新常态,致语服饰有限公司也经历了几次转型发展,当前重点实施品牌发展战略,注重人文环境建设,重视企业培训学习,稳中求进促发展。

11802

接着,双方围绕企业转型升级问卷及企业发展过程中的金融、人才、个性化定制、政策扶持等方面进行了深入的交流讨论。并就即墨针织行业如何发挥产业链较完整等现有优势,打造品质,抢占高端进行了探讨。

山东大学县域发展研究院邴乃翰、孙伟、苗峻瑜、邵晓燕、张玲参加调研活动。


上一条:加拿大央行金融稳定局高级经济学家Fuchu Li做客“县域金融发展论坛”并做专题报告 下一条:乔元波博士赴复旦大学参加学术研讨会

关闭