工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
即墨市委常委、宣传部长刘瑛来山东大学县域发展研究院座谈
发布时间:2017年06月03日 09:39    作者:    点击:[]

201762日上午,即墨市委常委、宣传部长刘瑛来山东大学县域发展研究院座谈,研究院院长黄凯南、院长助理段昊博士等人参加了座谈。


黄凯南首先介绍了研究院的基本情况,包括历年研究成果、现在的研究专题以及主要的科研人员构成等。作为县域发展智库,山东大学县域发展研究院是山东大学与即墨市政府共同组建的县域发展产学研平台,近几年积极进行科学研究,为县域发展提供智力支持,同时,为即墨发展建言献策,取得了骄人的成绩,并成功入选“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台。 

刘瑛表示此次拜访是受张军书记的委托,就“四个即墨”中的“文化即墨”来征询研究院建议,希望研究院的各位专家能够为初步实施方案提出宝贵意见。此外,刘瑛认为研究院扎实的研究成果正是即墨当前发展阶段中需要的,保持渠道互通、加强沟通交流、在未来的宣传中主动合作,这既是对研究院工作的肯定,也能够提高双方的知名度。黄凯南表示将支持“四个即墨”建设并提供智力支持,加强深度合作,发挥研究院智库作用。


上一条:即墨市市长吕涛来山东大学县域发展研究院座谈 下一条:黄凯南教授应邀参加“庆祝林毅夫教授回国任教30周年学术研讨会”

关闭